妊娠・出産 切迫早産で34週以降の一時退院が望ましいとのことですが、病院に着く前に起こる可能性があるのでしょうか。お腹の張りや痛みが強い場合は、病院に連絡する必要がありますか。 切迫早産ですが、墜落産の心配があるため、一時退院するなら34週以降が望ましいと言われました。 それって病院に着く前に起こる可能性があるとのことですか? もし、お腹の張りが強かったり、痛かったり、隔離が短く場合は病院に連絡する必要がありますよね?💦 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 妊娠34週目 切迫早産 お腹の張り ママリ コメント m_mama 34週以前だとまだ赤ちゃんが小さいため切迫早産の方はお腹が張りやすい分子宮口の開きが早く、つるんと生まれちゃうから墜落産になりやすいんだと思います😖😖 21時間前 ママリ コメントありがとうございます。 そうなんですね.. お腹の張り等があれば無論、病院に連絡してもいいですよね? 21時間前 m_mama 連絡した方がいいと思います😳💦 私も1人目と妊娠中の現在も切迫の診断を受けてるので、張りの痛みや頻度が多いときはすぐ連絡してね❗️って言われたので🥹 20時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですね..
お腹の張り等があれば無論、病院に連絡してもいいですよね?
m_mama
連絡した方がいいと思います😳💦
私も1人目と妊娠中の現在も切迫の診断を受けてるので、張りの痛みや頻度が多いときはすぐ連絡してね❗️って言われたので🥹