たまちゃん🐤
臨月前から、臨月ぐらいポンポコリンで、下がるのも早かったですが予定日の1日前でした !!👶🏻

にょちょすん
32週でもう下がってきて、骨盤に収まってると言われました!
現在36週ですが、まだお腹の中に居てくれてます!
たまちゃん🐤
臨月前から、臨月ぐらいポンポコリンで、下がるのも早かったですが予定日の1日前でした !!👶🏻
にょちょすん
32週でもう下がってきて、骨盤に収まってると言われました!
現在36週ですが、まだお腹の中に居てくれてます!
「臨月」に関する質問
長く不妊治療して、流産経験して、やっっっっとここまで来れたくせに出産が怖いです😭 贅沢な悩みですよね わかってます、、 当たり前にここまで来れるわけないし、いまだに自分が臨月間近とか信じられないんです。 そ…
1人目の時も出産近くなったら快便になった気がする! 今回も臨月入ってから快便どころか少し下痢気味! 明日から正産期で焼肉食べに行くしもうそろそろかな🥹 もしかしたら最後の妊娠かもしれんし寂しい🥹 もうちょっとお腹…
今日から臨月です!(36週)先生より、 子宮口、指1本がギリ入るくらいで 初産婦にしては順調ですね! 予定としても、ちょうど予定日あたりで産まれそうかな〜 とのことでした!!! 母も姉2人も予定日より7〜10日ほど早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント