コメント
退会ユーザー
シール帳を見たり、ゲームをしたり、お互い気に入りのキーホルダーやぬいぐるみを見せたりしてるっぽいです!
私は一切口を出してなくて、むしろ○○したら?と言っても自分たちの好きなことをしてます。
はじめてのママリ🔰
最近、1年生が遊びに来たのですが折り紙喜んでやってました💡
-
はじめてのママリ🔰
折り紙も良いですね🙆🏻
ありがとうございます🙇♀️- 8月4日
退会ユーザー
シール帳を見たり、ゲームをしたり、お互い気に入りのキーホルダーやぬいぐるみを見せたりしてるっぽいです!
私は一切口を出してなくて、むしろ○○したら?と言っても自分たちの好きなことをしてます。
はじめてのママリ🔰
最近、1年生が遊びに来たのですが折り紙喜んでやってました💡
はじめてのママリ🔰
折り紙も良いですね🙆🏻
ありがとうございます🙇♀️
「小学校」に関する質問
旦那に離婚したいからお互い代理人弁護士を立てて話し合いましょうと言われました。 ずっと喧嘩が絶えなかったのですが、最終的に夫が手を出してきて私が怖くて警察を呼んだことにキレて、離婚すると言ってきました。 訴…
こども園について 自治体によるとは思いますが 育休明け→仕事復帰→退職 になった場合、 1号→2号→1号に変更って出来るのでしょうか? 突発休が多く職場に迷惑をかけてしまっており、 転職も考えていますが、転職後も同じ…
再度質問します。小学校に上がってからトラブルが一気に増えた方いますか? 幼稚園の時は先生の目も行き届きやすいし送迎も親のためほぼトラブルなんてありませんでした。でも小学校に上がってからもういろんな子がいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勝手に遊んでくれるのは良いですね🥺
ありがとうございます🙇♀️