コメント

はじめてのママリ🔰
私もくだらないこと質問しまくりましたよ😂
事前にメモ取って先生に聞きましたが、丁寧に答えてもらいました😇
はじめてのママリ🔰
私もくだらないこと質問しまくりましたよ😂
事前にメモ取って先生に聞きましたが、丁寧に答えてもらいました😇
「マイナートラブル」に関する質問
今週で産後2ヶ月、振り返ってみて こんなに妊娠出産育児が大変なんて、正直知らなかった。妊娠出産するまで、わからなかったことたくさんあった。 妊娠中、つわりがつらいのは知ってたけど、それだけじゃなくって、初期か…
初マタ28wです。 吐き出しすみません。 食べつわり終わってないのに、後期つわりなのか子宮による胃の圧迫で量が食べられない+胃酸が上がってくるようになりました😣 マイナートラブルちょこちょこあるし…! しんどい😭
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中何も症状なく 出産まで行きましたって方どのくらいいますか? 私は、鼠径部がいたい、へそのあたりもいたいし、ガス溜まり、下痢にも苦しめられ…って感じです。 また胎動がでてきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
よかったです😂チャットGPTにも相談しましたがやっぱり先生からの大丈夫だよが欲しくて、ちょっとアホみたいな質問も書き出しちゃいましたが聞いてきます😂