コメント
はじめてのママリ🔰
私もくだらないこと質問しまくりましたよ😂
事前にメモ取って先生に聞きましたが、丁寧に答えてもらいました😇
はじめてのママリ🔰
私もくだらないこと質問しまくりましたよ😂
事前にメモ取って先生に聞きましたが、丁寧に答えてもらいました😇
「マイナートラブル」に関する質問
やっぱ5ヶ月で安定期に入ったとはいえ、 1時間立ちっぱなしはダメなんだな。 今日途中からクラクラし始めて気持ち悪くなってきて あ、まずい、たぶんこのまま立ってたら 一気に血の気が引いて倒れる気がする、 って思って…
産後1年半経ちますが、半年前くらいから 生理不順で2週間遅れが当たり前、 生理前や排卵日付近に排便痛が (肛門?に針が刺さるような痛み) 2回に1回くらいのペースで症状が出るんですが、 産後からマイナートラブル起こ…
あと2日で臨月になります🤰 1人目です。 腰痛と便秘等のマイナートラブルはありますが、お腹の張りもなく、体重血圧血糖値も問題なし、妊娠経過は順調です。 安静指示や制限は出てません。 今後は遠出は控えるつもりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
よかったです😂チャットGPTにも相談しましたがやっぱり先生からの大丈夫だよが欲しくて、ちょっとアホみたいな質問も書き出しちゃいましたが聞いてきます😂