ココロ・悩み 子供からマイコプラズマ肺炎をうつされ、咳と肋骨の痛みがあるため病院で診察を受けました。安静以外に何をすれば良いでしょうか。 子供たちからうつったんですが マイコプラズマ肺炎に 自分がなって 咳が酷く肋骨痛くなってきたので 病院に行ったら レントゲンをとられ 肺炎になってるとのことでした🥲 初の肺炎なんですが どうすればいいですか? 安静の他に何かありますか?💦 最終更新:7月31日 お気に入り 病院 うつ あき(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 入院ではなく、通院での治療ですか😭? 私が肺炎になった時は とにかく安静にして、出されたお薬をしっかり飲みました😭 7月31日 あき 通院です🥹 家はしんどいので 入院したいです笑 7月31日 ままり 家しんどいですよね😭😭😭 入院の方がご飯も出るし ゆっくり療養できますよね😭 私も通院だったので、家事する気力が無く 子どもたちのご飯は申し訳ないけど、デリバリーとかで済ませました、、、 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
通院です🥹
家はしんどいので
入院したいです笑
ままり
家しんどいですよね😭😭😭
入院の方がご飯も出るし
ゆっくり療養できますよね😭
私も通院だったので、家事する気力が無く
子どもたちのご飯は申し訳ないけど、デリバリーとかで済ませました、、、