子育て・グッズ 新生児が寝ている時に顔が赤くなり、唸っているのは自然な反応でしょうか。少し苦しそうに見えるのが心配です。 新生児です。寝てる時にたまに顔真っ赤にして唸って少ししたら穏やかにすやすや寝てを繰り返してますが これは自然な反応ですか? 赤い時は少し苦しそう?ん〜と伸びしてる感じ?なんですが 大丈夫かなと心配で。 最終更新:7月31日 お気に入り 1 新生児 夫 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血流を促進したり、消化を進めてると教えてもらいました☺️ 7月31日 ママリ そう言ったこともあるんですね😳 頑張って成長してる証と思うと心配も少し減りますね☺️ ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言ったこともあるんですね😳
頑張って成長してる証と思うと心配も少し減りますね☺️
ありがとうございます✨