はじめてのママリ🔰
同じく、疲れます!😳
疲れますし、病院とかマスクしなきゃいけないから息苦しくて、それでも冷やしすぎたら赤ちゃんによくないしむくむし、外出たら出たで暑くて死にそうになるし…
何するにも苦しくて疲れますよね〜😫
妊娠前って快適だったんだなって実感しますね🙂↕️笑

はじめてのママリ🔰
私も疲れます💦
歳なせいもあるかもしれないですけど、この頃すごく暑いし、上の子もいるしでヘトヘトです😓

はじめてのママリ🔰
暑さもあって少し出かけるだけでかなりしんどいです😭😭
はじめてのママリ🔰
同じく、疲れます!😳
疲れますし、病院とかマスクしなきゃいけないから息苦しくて、それでも冷やしすぎたら赤ちゃんによくないしむくむし、外出たら出たで暑くて死にそうになるし…
何するにも苦しくて疲れますよね〜😫
妊娠前って快適だったんだなって実感しますね🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
私も疲れます💦
歳なせいもあるかもしれないですけど、この頃すごく暑いし、上の子もいるしでヘトヘトです😓
はじめてのママリ🔰
暑さもあって少し出かけるだけでかなりしんどいです😭😭
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 お腹が張るのがだいたい仰向けになってリラックスしている時です。 お腹が張ったら横になって休んでとよく見ますが、 なんなら私はお昼寝してる時とかにお腹が張って目が覚めます💦 特に夜、寝る前に張…
2人目妊娠6ヶ月です🤰1人目は完母でしたが、卒乳後のお乳が恐怖な私です...2人目、完母か完ミか迷っています... やっぱり、完ミだと、残念なお乳にはなりにくいですか??
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント