はじめてのママリ🔰
同じく、疲れます!😳
疲れますし、病院とかマスクしなきゃいけないから息苦しくて、それでも冷やしすぎたら赤ちゃんによくないしむくむし、外出たら出たで暑くて死にそうになるし…
何するにも苦しくて疲れますよね〜😫
妊娠前って快適だったんだなって実感しますね🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
暑さもあって少し出かけるだけでかなりしんどいです😭😭
はじめてのママリ🔰
同じく、疲れます!😳
疲れますし、病院とかマスクしなきゃいけないから息苦しくて、それでも冷やしすぎたら赤ちゃんによくないしむくむし、外出たら出たで暑くて死にそうになるし…
何するにも苦しくて疲れますよね〜😫
妊娠前って快適だったんだなって実感しますね🙂↕️笑
はじめてのママリ🔰
暑さもあって少し出かけるだけでかなりしんどいです😭😭
「妊娠中」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます☺️ 皆さん上の子の友達やママ友をいつ頃からお家に呼びましたか? 上の子と同級生で仲のいいママがいます 息子が生まれる前までは休みが被るとお互いの家に行き来したり公園で遊んでいました …
お子さんが産まれてから夫婦仲が悪くなったご家庭の主な原因はなんでしょうか?🥲 やはり旦那さんが育児に非協力的であったり、育児の方向性の違い?などでしょうか、、 今私は第一子妊娠中で、臨月目前です。 夫とは結…
2人目妊娠中です。 女の子希望で1.2人目どちらも男の子です。 3人目はないので、何事もなければ男の子しか産めない人生になる予定です。 1人目と2人目は4歳差です。 産み分けまでしたのに、と思ってしまって 正直今は全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント