家事・料理 写真のフリーズドライの卵白と卵黄は食べさせたことあるのですが、これ… 写真のフリーズドライの卵白と卵黄は食べさせたことあるのですが、これから離乳食で卵料理を作って食べさせる前にもう一度普通に卵を茹でて少しずつ食べさせた方がいいですか? それともこの商品を試してアレルギーが出なかったのであれば、そのまま卵料理を食べさせても大丈夫ですかね?💦 前に卵が入ってるのを分からなくて、赤ちゃん用のパンケーキ粉を作って食べさせたことがありましたが、アレルギーは出ませんでした。 最終更新:7月31日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 ケーキ 写真 パン 料理 ..(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント