妊娠・出産 出産後に完全ミルクになる場合、前開きのパジャマやフロントホックのブラは必要ないでしょうか。経験者の方に教えていただきたいです。 出産入院準備について 自分の持病のため出産直後から完全ミルクになります。 入院の持ち物について、前開きのパジャマやフロントホックのブラなどがありますが、授乳を全くしない場合はそれらは不要なのでしょうか... 次の受診まで期間があくので、先にこちらに質問させていただきました ご経験のある方教えてください🙇♂️💦 最終更新:7月31日 お気に入り 授乳 パジャマ 出産 完全ミルク 入院準備 たいやき(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 分娩後最初の着替えは寝たまま手伝ってもらうので前開きがいいと思います! 以降は授乳はなくてもおっぱいの診察はあるので前開きのほうがラクが、ガバッとまくしあげるのが抵抗ないなら被りタイプでも良いと思います😊 7月31日 たいやき コメントありがとうございます! なるほど、そういうことですね!納得しました😁 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいやき
コメントありがとうございます!
なるほど、そういうことですね!納得しました😁