コメント
ママリ
分娩後最初の着替えは寝たまま手伝ってもらうので前開きがいいと思います!
以降は授乳はなくてもおっぱいの診察はあるので前開きのほうがラクが、ガバッとまくしあげるのが抵抗ないなら被りタイプでも良いと思います😊
ママリ
分娩後最初の着替えは寝たまま手伝ってもらうので前開きがいいと思います!
以降は授乳はなくてもおっぱいの診察はあるので前開きのほうがラクが、ガバッとまくしあげるのが抵抗ないなら被りタイプでも良いと思います😊
「出産」に関する質問
後期に入ってから検診に行く度に私は体重が減っていて 赤ちゃんもそんなに増えもしてなくて… 同じような感じだった方、赤ちゃんは無事産まれましたか? 37週で出産なので心配です。 4人とも後期なんて息するだけでも増え…
妊娠中の疲れってどうされてますか? 2人目妊娠中でお腹が大きくなり始め疲れが蓄積される一方です🫠💦 マッサージでもサプリでもなんでもいいのでおすすめ教えてください🥹 後、出産に向けて体力少しつけておきたいです!
カメラ買おうか迷ってます! 2月に第一子出産予定です。 たくさん写真撮りたくて、sonyのカメラを買いたいなと思ってるのですが 実際スマホで撮ることの方が多いんですかね? カメラなかなか高いので、使わなかったらも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いも
コメントありがとうございます!
なるほど、そういうことですね!納得しました😁