妊娠・出産 18週の妊娠中で、突起と3本線が見えるようです。医師からの確定はまだですが、男の子の可能性についてどう思いますか。 何度もすいません😭 18週 素人目からしてなんですが、お股のところに突起と3本線がどっちもあるように見えます🤣 医師からは確定はまだもらってないです。 どう思いますか? 突起があるから男の子なのかなあ? 最終更新:7月31日 お気に入り 3 妊娠18週目 男の子 ママリ(妊娠34週目) コメント Rei そのような突起物と3本線で女の子でした👧🏻✨ 7月31日 ママリ えええそうなんですか?!! 何週の時でしたか?? 7月31日 Rei その時16wでした!☺️ 7月31日 ママリ ありがとうございます! 私18wなのでどうなんでしょうww まだ赤ちゃんちっちゃいからわかりにくいんですかねw 7月31日 Rei 赤ちゃんがお股しっかり開いてくれてるタイミングって難しいですもんね😂 最初男の子かな!って言われてたんですが、3本線が次の健診であって女の子や!ってなりました😂 7月31日 ママリ 3本線の上にあるボコっとした突起が謎ですww どちらにせよまた次回ですね🤣🤣 7月31日 Rei 自分の時はその突起物は、臍の緒でした!😳 性別確定までソワソワしますよね😂 7月31日 ママリ そういうこともありますよね🤣🤣 ソワソワします(´・_・`) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えええそうなんですか?!!
何週の時でしたか??
Rei
その時16wでした!☺️
ママリ
ありがとうございます!
私18wなのでどうなんでしょうww
まだ赤ちゃんちっちゃいからわかりにくいんですかねw
Rei
赤ちゃんがお股しっかり開いてくれてるタイミングって難しいですもんね😂
最初男の子かな!って言われてたんですが、3本線が次の健診であって女の子や!ってなりました😂
ママリ
3本線の上にあるボコっとした突起が謎ですww
どちらにせよまた次回ですね🤣🤣
Rei
自分の時はその突起物は、臍の緒でした!😳
性別確定までソワソワしますよね😂
ママリ
そういうこともありますよね🤣🤣
ソワソワします(´・_・`)