産婦人科・小児科 産院の産後ケアに来てるけど個室の匂いとか懐かしくて感慨深い🥲また産み… 産院の産後ケアに来てるけど 個室の匂いとか懐かしくて感慨深い🥲 また産みたいな〜って思ってくる🥺 最終更新:7月31日 お気に入り 産院 産後ケア ぷち🙂(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣笑笑 助産師さん大好きになりますしまた会いに行きたくなりますよね🥹 7月31日 ぷち🙂 なります!!! 見ててくれてありがとうございます🥺 って心から思います🥺 もし次生まれたら産後ケア使いまくろうと思います🤭 7月31日 はじめてのママリ🔰 私も使ってます〜♡ 昼ごはんも出るし赤ちゃんお風呂に入れてももらえるので助かりますよね♪ 7月31日 ぷち🙂 お風呂も入れてくれるんですかー! そこまでしてもらいたい🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち🙂
なります!!!
見ててくれてありがとうございます🥺
って心から思います🥺
もし次生まれたら産後ケア使いまくろうと思います🤭
はじめてのママリ🔰
私も使ってます〜♡
昼ごはんも出るし赤ちゃんお風呂に入れてももらえるので助かりますよね♪
ぷち🙂
お風呂も入れてくれるんですかー!
そこまでしてもらいたい🤣