コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤣笑笑
助産師さん大好きになりますしまた会いに行きたくなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
わかります🤣笑笑
助産師さん大好きになりますしまた会いに行きたくなりますよね🥹
「産院」に関する質問
妊娠5ヶ月目です! 今のうちにやっておく手続きとかってあるのでしょうか? また、簡単に無料でもらえるものなど、ありますか? まだ、 母子手帳と助成券もらう、 アカチャンホンポで試供品もらう、 産院の分娩予約、 …
後期に入ってから、みぞおちと右の肋骨が痛いことが増えました😭産院の先生からは子宮で圧迫されてるから仕方ないとは言われましたが…たまに声が出るくらい痛くて😭 同じような経験した方いらっしゃいますか?また、何か痛…
1人目を産んだ病院でずっと薬や定期受診など全部診察してもらっていました。2人目先月から妊活中です。 2人目は違う産院で産みたいなと思っています。 どちらも人気でお願いしたいところはまだ受診したことはありません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷち🙂
なります!!!
見ててくれてありがとうございます🥺
って心から思います🥺
もし次生まれたら産後ケア使いまくろうと思います🤭
はじめてのママリ🔰
私も使ってます〜♡
昼ごはんも出るし赤ちゃんお風呂に入れてももらえるので助かりますよね♪
ぷち🙂
お風呂も入れてくれるんですかー!
そこまでしてもらいたい🤣