コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤣笑笑
助産師さん大好きになりますしまた会いに行きたくなりますよね🥹
はじめてのママリ🔰
わかります🤣笑笑
助産師さん大好きになりますしまた会いに行きたくなりますよね🥹
「産院」に関する質問
もともとADHDとアスペルガーで 妊娠中期なんですが、 先程ストレスで発狂をしてしまい、 興奮して体温が38度を超えてしまって、 体がだるいんですが、 応急処置として冷やして寝るだけで大丈夫でしょうか。 産院に連絡し…
検診で通っている産院は中期スクリーニング検査が必須で、次回は18〜22週で予約をとります。 予約を取りたかった日は20w3dだったのですが 専門家の先生不在期間のため、別日となりました。 他で仕事を休まずに行けそうな…
妊娠中のフットのジェルネイル、産院によってOKとかNGってあるんでしょうか😭 今何も付けてなくて伸び切ってて自分じゃ切れないので…整えに行くんだったら足だけでもジェルやりたいなーって感じで。 健診の時に聞いてくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさ🙂
なります!!!
見ててくれてありがとうございます🥺
って心から思います🥺
もし次生まれたら産後ケア使いまくろうと思います🤭
はじめてのママリ🔰
私も使ってます〜♡
昼ごはんも出るし赤ちゃんお風呂に入れてももらえるので助かりますよね♪
りさ🙂
お風呂も入れてくれるんですかー!
そこまでしてもらいたい🤣