※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

41歳で4人目を出産し、母性が溢れています。5人目は考えていませんが、出産して本当に良かったと思っています。

41で4人目を先日出産しました。5年ぶりの新生児、可愛すぎて本当に愛しすぎます。よく、3人目は孫みたいに可愛い!なんて聞きますが、3人目も甘えん坊で可愛くて、4人目こんなに可愛くて‥

なんかもう母性だだ漏れです(笑)

5人目はもうさすがになくて、これが最後の妊娠出産でしたが、頑張って産んで本当に良かったです。妊娠発覚したときは、正直一瞬迷った自分もいましたが、本当に本当に出産して良かった。4人目を嬉しそうに撫でて話しかけてる夫をみると、本当に良かったな、と思います。

コメント

ママリ

頑張りましたね!

可愛いだけじゃないやっていけないのが子育てなのでこれからですね💪

40代でも運動会とか追いかけ回していけいけカーチャンタイプなお母さんもいるので体力があれば何でも大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!テキトー母ちゃんなので、ゆるりと頑張ります🤣

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

4人も産んでればもう楽勝でしょうね😆
    上のお子さんがお母さんがわりだったり!笑

1人目とまた違う余裕さがあって、ちょっと泣いてるくらいだったら放置とか全然ありそうですよね笑笑

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単身赴任中の夫も育休取ってくれてるので、家族みんなで子育てできるのでありがたいです〜☺️

• 18時間前