らく
乗ってますよ!
まだ子供は1人なので、後ろに普通のカゴ付けてそこに入れています。
2人載せると大変ですね。
R
サドルの後ろのところに、
カゴを乗せて紐かなにかで固定させて、
そこに荷物を入れるんだと思います♡
かえとろろん
こんばんわ!
私は後ろにカゴをつけてます!
前側に子供を乗せなくなれば前につけかえますが、
第二子妊娠中なんで、2人目が乗るようになったら大量買いはできなさそうですね、、(T_T)
ma-rumama♡
ありがとうございます!
そうですよね!2人になるとたいへんですね…( ̄◇ ̄;)付属のカゴは自転車屋さんで付けてくれるんですよね??
ma-rumama♡
ありがとうございます♡
ふと不思議になりまして……(⌒▽⌒)💦
らく
ネットで買いましたよ!
総額14万ちょいとしましたが、カゴとカバーと子供のヘルメットとおまけでついてくるってやつです。
検索するとイロイロありますよ!
ma-rumama♡
ありがとうございます!二人になると荷物の行き場所は?ってなりますね( ̄◇ ̄;)笑
こーゆータイプにするか悩みます………うーん
かえとろろん
おはようございます(^^)
私も前までは、前にカゴついてるのにしようとおもったのですが、
安定感があるのは、カゴのとこにつけているものって言われたので、そちらにしました(>_<)
でも、ついつい買いだめしてしまう私にはカゴがなくなると不便です、、、(T_T)笑
ma-rumama♡
安定感を考えると前カゴ部分に乗せるのがいいんですね。。。勉強になります(>人<;)
私もついつい買っちゃうタイプなので……笑結構重要なんですよ(笑)(⌒▽⌒)
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!!
コメント