内診で使用するクスコが痛くて苦手です。表面にシリコンをつければ改善されるのではないかと思います。
いつも思うんですが内診のとかで器具でクスコっていうんですが、銀のやつが痛いし苦手で、、なんかあれ表面にシリコンとかつければまだマシになりそうなのにって思います😅あれほんとに嫌です😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

チョロ
すっごいわかります!!!
何も言われず入れられる時もあって普通にびっくりするしいろんな方向向けられる時もあって痛くて苦手です😭
もっと刺激の少ない素材にして欲しいですよね😖

はじめてのママリ🔰
一回だけ
ローションらしきもの塗ってくれて全く痛くなかった所あります🥲🥲(40前後くらいの男性医師)
女性医師、高齢医師は痛くて声でます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ローションみたいなの入ってたらちがいますか?わかりますw女性医師、おじいちゃんみたいな先生痛いです😭あれ嫌すぎます。。
- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてが
高齢の女性医師で痛すぎてトラウマで
2度目が若い男性医師でトラウマとは?となりました😭全く痛くなく気付けば終わってました。
おじいちゃんは最後だったので、若い人だけ特別だったんだなーと確信に変わりましたね🥲
この病院で出産したのですが、
同日に出産した方が事前に看護師から抜糸は医師が配慮なくやってかなり痛いから気をつけてと言われてました。笑- 5月15日

み!
中でギュルンて動いた時痛すぎてヤバいですよね何故いろいろ文明が進化している中出産はいつの時代もあったのに必須検診で銀の器具なのか誠に謎デスネ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭それなんですw原始時代かよって感じで😭鏡みたいにして使ってるなら内側だけそれにすればいいだけじゃないですか、素材違うので痛み少ないのにしてほしいですよね😓
- 5月15日

はじめてのママリ🔰
わかります、、
うちの産院は、ジェルみたいなのを塗ってくれてるので入れる時は痛くないですが
子宮口見るために入れた後思いっきり開くのが痛くて苦手です😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ジェルやってくれるところもあるんですね🥺なんかあれ力抜いてねとか言われるけどほんと痛いしマジで嫌すぎてあれかなり恐怖です😱😭
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんです、、しかも肉が挟まるときあってそれも激痛で😭なんであれだけあんな原始時代みたいなの使ってるのか謎です😭😅