子育て・グッズ 1歳の息子がいます。今朝初めてサバを食べさせました💡11時からベビース… 1歳の息子がいます。今朝初めてサバを食べさせました💡 11時からベビースイミングがあるのですが 避けた方が良いでしょうか? 今のところは症状はないです。 最終更新:7月31日 お気に入り 症状 1歳 息子 ベビースイミング 夏生まれboyママ(1歳2ヶ月) コメント いちこ 私なら様子見つつ行きます☺️ 7月31日 夏生まれboyママ 返信ありがとうございます!食べてから2時間以上は経過していたので行ってきました😊 大丈夫でした💡 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏生まれboyママ
返信ありがとうございます!食べてから2時間以上は経過していたので行ってきました😊 大丈夫でした💡