※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョロ
子育て・グッズ

ロンパースって何ヶ月(何歳)ぐらいまで着せていましたか?半袖の可愛い…

ロンパースって何ヶ月(何歳)ぐらいまで着せていましたか?
半袖の可愛いロンパースを見つけたのですが、半袖が着れる頃には1歳になっているのでその頃でも着れるのか知りたいです👗

コメント

3児のママ

来月一歳になりますが、まだ着れます!むしろよちよち歩きのロンパース姿が大好きで一歳半ごろまでは着させてましたよ〜!

• チョロ

チョロ

回答ありがとうございます😌
    1歳半でも着れるんですね‼︎
    よちよち歩きのロンパース姿想像しただけで可愛いです🥰
    絶対今年の夏ロンパース着せます‼︎

• 1時間前
る

1歳くらいまできてました❕
1枚で着替え終わるのが楽で赤ちゃんらしくて可愛くて🤦‍♀️

• チョロ

チョロ

回答ありがとうございます🙂‍↕️
    ロンパース着るだけで赤ちゃんらしさマシマシですよね👶
    半袖ロンパース買います^_^

• 1時間前
えーちゃん

1歳なると歩き始めたりもするのでロンパースは着るタイミングなくなってくるかもです💦

上の子は1歳ちょい過ぎくらいまで着てました✋

• チョロ

チョロ

回答ありがとうございます😊
    やっぱりどんどんロンパースの出番減ってくるんですね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳でも着せます!!!
夏なら尚更✨️あの姿を見れるのは少しの期間だけなので、着れるうちに思う存分!!!

• チョロ

チョロ

回答ありがとうございます☺️
    今になって去年の夏もっと可愛いロンパース着せておけば良かったーって思っているので今年は最後だと思って沢山ロンパース着せます🤩

• 1時間前