住まい 敷布団、マットレス床まで貫通レベルの大量のおしっこされました。洗え… 敷布団、マットレス床まで貫通レベルの大量のおしっこされました。 洗えない敷布団、マットレス類を天日干ししましたが、黄色や臭いが少しとれません。 水拭きや拭き取りが絶対足りてなかったと思います。 どうしたらいいですか? 床に敷いてるのですが、自分が気になければこのまま使用していいでしょうか。 みなさんどうしてるんでしょうか、、、 最終更新:7月31日 お気に入り 布団 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ💫 そのまま使ってます🤫 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント