妊活 高温期9日目でこれは厳しそうですよね、、排卵検査薬です。今までの子は、9日目はもっと濃かったです。 高温期9日目でこれは厳しそうですよね、、排卵検査薬です。 今までの子は、9日目はもっと濃かったです。 最終更新:7月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 高温期9日目 ママリ🚗(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬でフライングしてましたが、高温期9日目の朝はママリさんのより薄かったです! 午後にもう一回検査したら濃くなってました🙆🏻♀️ 7月31日 ママリ🚗 ほんとですか( ; ; )でも、時間が経ったものがこちらで、薄いですよね、、 7月31日 ママリ🚗 あと、こちら妊娠検査薬ですがみえないですよね、、? 7月31日 ママリ🚗 何度もすみません。時間たってからだとこちらですが、蒸発線の可能性が高いですか? 7月31日 退会ユーザー 私はこんな感じでしたよ🥹 妊娠検査薬も9日目は同じように影みたいなのが見えました!10日目でようやくちゃんと線として見えたので可能性あると思います🙆🏻♀️ 7月31日 ママリ🚗 ありがとうございます🥹 明日どーなるかにかかってそうですね😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
ほんとですか( ; ; )でも、時間が経ったものがこちらで、薄いですよね、、
ママリ🚗
あと、こちら妊娠検査薬ですがみえないですよね、、?
ママリ🚗
何度もすみません。時間たってからだとこちらですが、蒸発線の可能性が高いですか?
退会ユーザー
私はこんな感じでしたよ🥹
妊娠検査薬も9日目は同じように影みたいなのが見えました!10日目でようやくちゃんと線として見えたので可能性あると思います🙆🏻♀️
ママリ🚗
ありがとうございます🥹
明日どーなるかにかかってそうですね😊