子育て・グッズ 生後8ヶ月半の次男が抱っこされている時に目が合わず、呼んでも反応しないことがあり、少し心配です。後追いもまだないのですが、大丈夫でしょうか。 生後8ヶ月半の次男ですが 普段は目が合わないと感じることもなく、目が合えば微笑み返してくれるんですが 抱っこしてると目が合いません。呼んでも見ない時もあります。 あと、誰かが抱っこしていてその正面から呼びかけても無視の時もあります💦(慣れない人に抱っこされてる時はすぐに私を探して抱っこを求めてきます) まだ後追いもないし、大丈夫かなぁと少し心配です🥺 最終更新:7月31日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 後追い 男 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なの 抱っこすると景色が変わるのでそっちに夢中で目が合わないってあるあるですよ〜☺️全然大丈夫です☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなんですね!息子は景色を見るというよりボーッとしてる感じで💦あるあるなんですかね🥹 7月31日 なの 赤ちゃんや子供がぼーっとしてる時って脳はフル回転してますよ😊 色んなことを吸収してます✨️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょっと安心しました☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!息子は景色を見るというよりボーッとしてる感じで💦あるあるなんですかね🥹
なの
赤ちゃんや子供がぼーっとしてる時って脳はフル回転してますよ😊
色んなことを吸収してます✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと安心しました☺️