コメント

なの
抱っこすると景色が変わるのでそっちに夢中で目が合わないってあるあるですよ〜☺️全然大丈夫です☺️
なの
抱っこすると景色が変わるのでそっちに夢中で目が合わないってあるあるですよ〜☺️全然大丈夫です☺️
「男」に関する質問
1歳児が1人と今2人目妊娠中です。 わたしは、1人目妊娠中に旦那に2回浮気され 2人目妊娠中の今日、4回目の浮気をされました。 人によって、浮気の範囲が違うと思いますが、 わたしは、暇つぶしチャットアプリでの女ばっ…
未婚で妊娠中現在11wです。つわりがひどく休職中です。彼氏は仕事が忙しく8月末までは考える余裕がない待って欲しいと言います。 待たないといけないのも分かっていますが妊娠初期の今こそ支えて欲しいと思ってしまいます…
みなさんは、60歳男性は恋愛対象になりますか? 芸能人みたいな60歳ではなく、普通の、まあ多少は努力してるかな…って位な人です。 また、みなさんから見たら60歳はおじさんですか?おじいちゃんですか? みなさんの年齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!息子は景色を見るというよりボーッとしてる感じで💦あるあるなんですかね🥹
なの
赤ちゃんや子供がぼーっとしてる時って脳はフル回転してますよ😊
色んなことを吸収してます✨️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと安心しました☺️