akane
上長に連絡して明日休みます。

くるとん
上長に相談して休みます!
全然印象悪くないです。「よくあるよね〜、お疲れ様」という気持ちになります。

はじめてのママリ🔰
復帰前にコロナになって数日休みましたよ〜!連絡したらオッケー👌よくあるよねーって感じでしたし今までお休み頂いてたなら迷惑も何もないと思うので思っているほど職場も気にしてない気がします🎵大丈夫です!
akane
上長に連絡して明日休みます。
くるとん
上長に相談して休みます!
全然印象悪くないです。「よくあるよね〜、お疲れ様」という気持ちになります。
はじめてのママリ🔰
復帰前にコロナになって数日休みましたよ〜!連絡したらオッケー👌よくあるよねーって感じでしたし今までお休み頂いてたなら迷惑も何もないと思うので思っているほど職場も気にしてない気がします🎵大丈夫です!
「仕事復帰」に関する質問
育休中ですが金銭面的に余裕がなく仕事復帰したいのですが3人目保育園入れず… 職場は夜中の0時までやってるのですが、育休中に夜の数時間だけ働くとかはダメですよね、、? 育休中ではなく就労中になるためバレますよね……
旦那に言ってもどうせ言い負かされるので聞いてもらえませんか?😭 色々あって「2人目ぶっちゃけどうなの?」って話になりました。 元々旦那はあまり乗り気じゃなくて、 私も欲しいけど悩んでて、何度も話して お互い決断…
仕事復帰してから物欲が凄いです、、、 とはいえ一つ当たりの金額は1000〜5000円以内ですが色々欲しいのが出てきます😅 育休中は人と会うことも少なかったためあまり服装や身だしなみを気にしてなかったのですが、復帰し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント