はじめてのママリ🔰
旦那の弁当箱、赤ちゃんの離乳食の冷凍容器とかにシュッてやってます!
あと赤ちゃんの身の回りの物の消毒ですかね👶🏻

✩sea✩
靴の中の消臭、手指の消毒、スマホの消毒、洗濯機の消臭、キッチンの消毒、お弁当箱やお弁当(中身)の腐敗防止、パンの腐敗防止、ゴミ箱の消臭消毒、冷蔵庫や電子レンジの中の清掃、色々なんでも使ってます( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
旦那の弁当箱、赤ちゃんの離乳食の冷凍容器とかにシュッてやってます!
あと赤ちゃんの身の回りの物の消毒ですかね👶🏻
✩sea✩
靴の中の消臭、手指の消毒、スマホの消毒、洗濯機の消臭、キッチンの消毒、お弁当箱やお弁当(中身)の腐敗防止、パンの腐敗防止、ゴミ箱の消臭消毒、冷蔵庫や電子レンジの中の清掃、色々なんでも使ってます( ・ᴗ・ )
「料理」に関する質問
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
料理が大の苦手です。 普段のご飯(主に夕食)はいつ(食べる前、前日夜など)、 どのくらいの品数で、どのくらいの時間をご飯作りにかけていますか? 料理が嫌いで効率も悪いため、 夕食作るのにも2時間はかかります…
はぁ、夏休み、、 何にも楽しいことさせてあげられてません。 年少の子どもです。 友達とかに聞くと、毎日変わったことを沢山しなくても、何か一日に一つだけ特別なこととか普段と違うことをさせてあげるようにしてる、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント