家事・料理 写真のように、ドラム式洗濯機の蓋の淵のプラスチックのような素材部分… 写真のように、ドラム式洗濯機の蓋の淵のプラスチックのような素材部分が溶けました、、、。 同じようになった方いませんか?? 修理や交換となったらどのくらいお値段かかるのでしょうか… わかる方いたら教えてください! おそらく原因は市販の洗濯槽クリーナーで お掃除したことです。 素材が合わなかったのか、洗浄した後溶けてました😭😭 とりあえず溶けた部分がぎざぎざしてて 服が引っ掛かる気がするので早く対処したいのですが😭 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 写真 服 値段 ドラム式洗濯機 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真忘れてました!こんな感じです💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント