コメント

はじめてのママリ🔰mo
上の子が後頭部を布団に擦り付けていたり、髪の毛引っ張っていたので後頭部ツルっぱげでした。
心配してましたがお座りやたっちになるとちゃんと生えて来ました😂
はじめてのママリ🔰mo
上の子が後頭部を布団に擦り付けていたり、髪の毛引っ張っていたので後頭部ツルっぱげでした。
心配してましたがお座りやたっちになるとちゃんと生えて来ました😂
「布団」に関する質問
病み上がりの登園どうしますか? 月曜日に頭痛と高熱で食欲はなく水分はとって1日中寝てました。 火曜日の朝には解熱して1日平熱でしたが頭痛がするため午前中は布団でゴロゴロお昼寝なしで過ごし、午後は少し遊ぶ元気あ…
うつ伏せをよくするようになったんですが、首をあげるのが疲れてくると勢いよく下げます。 プレイマットやお昼寝布団もひいてますが、わりとドンッ!と強めに打ってるので頭大丈夫なのか?と心配なんですが同じくらいの子…
年長の息子です。 先週、息子のお布団バッグに 友達のクレヨンにつけるバンドが入っていました。 息子に聞くと「え?なんで入ってるんだろう? ○○くんに返してあげないとね」と言っていて 次の日に先生にお渡ししました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!生えてくれば大丈夫ですよね😂もうまばらにハゲてるので、これは大丈夫かって思っちゃいました😂安心です😂