かなう
優しい娘さんですね😍羨ましいです🥺うちは「あーもう。なんなのー!」と怒られます😅

imama
いい子すぎますー🥹かわいい🥹🩷
きっとママちゃんさんが普段からありがとうとよく言ってるからでしょうね☺️✨
かなう
優しい娘さんですね😍羨ましいです🥺うちは「あーもう。なんなのー!」と怒られます😅
imama
いい子すぎますー🥹かわいい🥹🩷
きっとママちゃんさんが普段からありがとうとよく言ってるからでしょうね☺️✨
「オムツ」に関する質問
うんちかぶれ対策教えてください。 8ヶ月になる娘、寝ながらうんちしてたみたいで 3時間くらい気づいてあげられず😭 お股と太ももの付け根あたりが真っ赤に‥ なんなら少し腫れてしまいました。 とりあえず洗ってあげ…
え?3歳8ヶ月でトイトレ完了してないのやっぱり遅いですか?😭今、私が妊娠中であまり手をかけてあげられ無いこともあり、(明日から管理入院も待ってそうです😭)トイトレ全然です😵💫幼稚園の子も基本オムツなので、悠長…
5歳年長の男の子、いまだに💩のときトイレでできずにオムツに履き替えてします。何かいい方法ないでしょうか?😅 練習しようと何度か座ってはくれるのですが、すぐに『出なかったー!オムツにかえるー』とトイレでする気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント