サプリ・健康 右側の大腸がんの発症確率や年齢について知りたいです。右上の違和感が不安で、検査は来月予定しています。 右側の大腸がんは年齢など、どんな確率で出るんでしょうか😭 ずっと右上あたりが違和感があり不安です… 胃カメラCT腹部エコーは問題なさそうでした😭 40になるのでまさかと不安でたまらないです 検査は来月予定してます😭😭😭 最終更新:7月31日 お気に入り 腹部エコー 年齢 カメラ ママリ コメント さらい 40代からリスクは上がるといわれてますよね 7月31日 ママリ こわいです😭 7月31日 さらい 大丈夫ですよ。 治療すればなおります 7月31日 さらい ガン経験者です 7月31日 ママリ そうですよね 経験者の方だったのですね。 ありがとうございます😭 7月31日 さらい 恐らくガンではないんじゃないですかね。 血便とかででますか?べんがくろいとか? 7月31日 ママリ 違いますかね💦 血便は出てないと思います 12月の健診でも引っかかりはしませんでした ただ右側だと血便はわかりにくいみたいに書いてあったので😥 7月31日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こわいです😭
さらい
大丈夫ですよ。
治療すればなおります
さらい
ガン経験者です
ママリ
そうですよね
経験者の方だったのですね。
ありがとうございます😭
さらい
恐らくガンではないんじゃないですかね。
血便とかででますか?べんがくろいとか?
ママリ
違いますかね💦
血便は出てないと思います
12月の健診でも引っかかりはしませんでした
ただ右側だと血便はわかりにくいみたいに書いてあったので😥