コメント

あんず
白っぽいですね。
ロタであれば、白っぽいうんちになります。
今日受診できるのなら、受診して写真を見てもらうべきかと思います。もし行く前に同様のうんちが出たなら、持参してもいいかと思います。
あんず
白っぽいですね。
ロタであれば、白っぽいうんちになります。
今日受診できるのなら、受診して写真を見てもらうべきかと思います。もし行く前に同様のうんちが出たなら、持参してもいいかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園登園について聞きたいことがあります。 息子が保育園で発熱しお迎えに行きましたが帰って測ると平熱。次の日はお休みしまた次の日保育園行きましたがまた発熱で帰り、その日も家に帰ると下がっていました。病院では…
あと1週間で生後2ヶ月完ミですが、病院に行くか悩んでます。 相談に乗ってもらえたら気が楽になるので助けてください(T_T) 今までは1日2回の硬めのうんちで変える時にはまん丸になってました。5日前程なら水みたいなう…
来週帰省します。 持っていく薬なんですが 長男次男はちょこちょこ熱を出すので先月処方された解熱剤を持っていこうと思います。 しかし三男は全然熱を出さないので解熱剤がありません。 市販の解熱剤も3歳未満はダメで。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロタの場合も、整腸剤などで様子見でしょうか?🥹
今日はその後少し落ち着いたので様子見ましたが、明日か明後日にもう一度受診しようかと思ってます🥹