水分が近くにないと不安になる方はいらっしゃいますか。緊張や喉の渇きで気分が悪くなることがあり、以前の職場では水分を取るために交代をお願いするのが難しかったです。
水分が近くにないと不安な方いますか?
緊張したり喉渇くと気持ち悪くなり嘔吐恐怖の為
すぐ水分取れるよ。ってないと不安で、、
以前の職場水分取るならだれかに言って交代してからにしてといわれ、何回も言いにくく倒れそうでした、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
同じ症状あります💦
以前働いていた職場が原因でパニック障害になり、医療職でバタバタしてることが多くなかなか水分が摂りづらくて脱水や膀胱炎に頻回になり、その時のトラウマから常に水分が近くにないと怖いと思うようになりました🥲
すぐ薬が飲めるように水がないと不安というのもあるかもしれません。
出掛けるときは常に水筒、なくなったり忘れたりするとすぐにでも自動販売機で水分購入しないと落ち着きません😅
特に今の時期は、ある程度冷たい飲み物が近くにないと怖いなと思ってしまいます。

はじめてのママリ🔰
同じです!
水分ないと不安で、最近になり自分にパニック障害があったことがわかり、これってパニック障害だったんだと思いました💦
常に水分持っています。
-
はじめてのママリ🔰
水分ないと無理なのはパニック障害関係あったんですね🥲
私は嘔吐恐怖症なのですが🥲- 15時間前
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
出かける時忘れただけで冷や汗かきます、、
わたしは安定剤、冷たいお茶、炭酸を持ち歩かないと不安で、、