子育て・グッズ 年少、幼稚園で預かり保育を使ってます。昨日、津波警報が出てそれが怖… 年少、幼稚園で預かり保育を使ってます。 昨日、津波警報が出てそれが怖かったのか 今日はお休みしたいと言ってます。。 仕事もあるし、休ませるか悩みます😫 昨日のこともあるし1日お休みして一緒にいてあげても いいのかなと思ってます。。 みなさんどう思いますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 保育 幼稚園 LARA(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事が休みやすい環境で理解のある職場であれば、有りなのかなと思います☺️ 19時間前 み 休めるのであればお休みさせてあげたほうが良いかな?と思います。 18時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント