※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

秋に帝王切開で出産予定です🤰持ち物にパジャマと記載があったのですが、…

秋に帝王切開で出産予定です🤰

持ち物にパジャマと記載があったのですが、前空きのワンピースとかの方がいいでしょうか?

今度の受診の時にその他まとめて確認しようと思っていますが可愛いのないか見たくて🥰

経験者の方教えてください✨

コメント

りんたろ

私の所は病院にパジャマがついてて、
前開きワンピースと、ズボンのツータイプでしたが
大半の方がワンピースでしたよ!
お腹締め付けなくて良かったです!
あと授乳する時に前開きだと便利でした!

3人のママ

帝王切開で出産しました!

お腹の傷を見られることが多かったので、ワンピースでしたがレギンス履いてました!
ワンピースだけだとパンツ見せることになってしまうので恥ずかしくて🙁

パジャマは入院中だけしか使わないし普段は何枚もいらないので、パジャマではなく前開きのワンピース買いました😎

はじめてのママリ🔰

病院で入院セットを借りることもできますが、有料のため自分で持って行きました!
元々家でも着ていた前開きのワンピースパジャマ2着、前開きのセパレートタイプ(ズボン)2着持って行った気がします!
やはり、ワンピースのが楽でした!
授乳するため、前開きというのは必須かと🤔楽です!!!

はじめてのママリ🔰

帝王切開で出産しました!
前開きのワンピースが1番でしたよ!
傷口痛くてズボン履けないし傷口‪︎︎︎︎チェックと悪露のチェックが頻繁にあったのでその度にズボン脱いだりは術後かなり大変です💦