産婦人科・小児科 昨日急性中耳炎(重度)と診断されました。熱は昨日からないのですが、耳… 昨日急性中耳炎(重度)と診断されました。熱は昨日からないのですが、耳垂れと不機嫌が続いています。医師から登園するかどうかの指示はありませんでしたが、そのような場合登園させていますか?耳垂れが落ち着くまでは休ませていますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 熱 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 重度で不機嫌なら休ませる 選択肢しかないです💦 耳垂れが落ち着く、機嫌がいつも通りで ご飯も食べれて 集団生活が送れるのが登園の目安かと💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね。ありがとうございます!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね。ありがとうございます!!