※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

【女子トイレ 男の子】小学校高学年?くらいの男の子が女子トイレに入る…

【女子トイレ 男の子】
小学校高学年?くらいの男の子が女子トイレに入る理由は何だと思いますか?

家族でショッピングモールに行って
私1人で女子トイレに行き手洗ってたら後ろから来たのが同じ身長くらいの明らかに男の子で
ビックリしました👀

更に驚いたのがママはトイレの外の更にトイレに行く道の手前のメイン通りで待ってたんです💦
(ママにタオル借りて手拭いてました)

私も男の子2人のママなので心配なのか?と思いきや近くにいない🤔ヘルプマークとかもなくLGBT的なやつなのかと思ったけどどう見ても男の子の格好の男の子で🤔
キッズトイレはもう大きくて使えない→多目的も空いてない→女子トイレなんですかね?

大💩がしたいけど男子トイレの個室汚かったのかな🤔🤔

何か例外があるんでしょうか?思いつく方います?
年長から男子トイレ行かせてるので分からなくて

コメント

ねね

んー?お母さんが心配性で今まで一緒に女子トイレに入っていたから無意識に女子トイレへ……ですかね

はじめてのママリ🔰

ヘルプマークを全ての人が使ってるとも限らないですし🤔男の子の服装は好きだけど心は女の子とか🤔
ママが心配だからいつでも行ける女子トイレに行ってもらったとか🤔
ただ単にその子が男子トイレは嫌とか🤔
高学年に見えて実は低学年とかもありますよね🤔

はじめてのママリ🔰

どう見ても男の子に見える女の子っていますからね😵‍💫ボーイッシュで短髪で柔道やってる子が学ランきて応援団やってました。
学校生活で女子の制服着てて、びっくりしたことあります
振袖の仕事をしていたことがありましたが、細身で短髪でどう見ても男の子だなって子が本人は心が女の子だからと振袖をひとりで見に来ていたのにも遭遇したことがあります😵‍💫
本人に聞いてみないと分からないこともあると思いますね😵‍💫

3人目のママリ🔰

男の子が気づかず間違えて入っちゃったとかですかね🤔
突き当たりのトイレは防犯上?女子トイレが奥にあるそうですが、モールによってはトイレの中で男女分かれたり分かりづらいところもあるので…
ないようである話、モールで40代くらいの成人男性が入ってきてすれ違ったことあります😅
でも自然すぎてなんも言えなかったし向こうもスマホみてたんだったか気づいてない感じでした💦