産婦人科・小児科 熱なし、下痢なし、鼻風邪なしですが昼寝中と、先ほど寝かしつけた2時… 熱なし、下痢なし、鼻風邪なし ですが昼寝中と、先ほど寝かしつけた2時間後に 咳き込んで嘔吐🤮しました。 見た感じ痰も絡んでるような出かたです。 明日、小児科にいくか熱なければ 様子見にしとくか迷ってます。。 みなさんならどうしますか??? 最終更新:19時間前 お気に入り 小児科 寝かしつけ 熱 昼寝 痰 16(妊娠13週目, 1歳9ヶ月) コメント ソースまよよ 耳鼻科へ去痰剤をもらいに行きます。 奥の方の鼻水や痰を吸引もしてもらいます🙂↕️ 19時間前 16 耳鼻科ですか!!てっきり小児科しか考えてませんでした🥹耳鼻科だと行きなれてるので明日つれていきます。ありがとうございます🙂↕️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
16
耳鼻科ですか!!てっきり小児科しか考えてませんでした🥹耳鼻科だと行きなれてるので明日つれていきます。ありがとうございます🙂↕️