コメント

𝙠𝙞𝙣𝙖
21日の海の日に行きました🙋♀️
9時には到着できるよう、出発しました。オープンは10時から、駐車場は朝から開いてる、というので早めに…と思って行動しましたが、正解でした🙆♀️
9時には8割埋まっており、10時を待たずに開始されてました😊待ち時間もなく入れました🙂↕️
𝙠𝙞𝙣𝙖
21日の海の日に行きました🙋♀️
9時には到着できるよう、出発しました。オープンは10時から、駐車場は朝から開いてる、というので早めに…と思って行動しましたが、正解でした🙆♀️
9時には8割埋まっており、10時を待たずに開始されてました😊待ち時間もなく入れました🙂↕️
「レジャー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃありがとうございます!!!!!😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏✨️✨️✨️✨️✨️やはり朝イチ狙いですね💦助かりました🙏
𝙠𝙞𝙣𝙖
初めて行きましたがめちゃくちゃハマりますね(笑)
ご存知だったらすみません、空調は効いていないので汗だくでした💦お着替えや暑さ対策は必要かもです🤗
はじめてのママリ🔰
夏はエアコンついてないとクチコミ見ました😭が、3月に1回行ってて、もう1回夏休みに行きたいと言う息子の願いを叶えるべく頑張ってきます😭🙏着替え、暑さ対策準備します!ありがとうございます✨️