※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休みに入ってから那須のトレジャーストーンパーク行った人いますか?朝何時までに行けば駐車場入れそうでしょうか💦

夏休みに入ってから那須のトレジャーストーンパーク行った人いますか?朝何時までに行けば駐車場入れそうでしょうか💦

コメント

𝙠𝙞𝙣𝙖

21日の海の日に行きました🙋‍♀️
9時には到着できるよう、出発しました。オープンは10時から、駐車場は朝から開いてる、というので早めに…と思って行動しましたが、正解でした🙆‍♀️
9時には8割埋まっており、10時を待たずに開始されてました😊待ち時間もなく入れました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありがとうございます!!!!!😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏✨️✨️✨️✨️✨️やはり朝イチ狙いですね💦助かりました🙏

• 20時間前
  • 𝙠𝙞𝙣𝙖

𝙠𝙞𝙣𝙖

初めて行きましたがめちゃくちゃハマりますね(笑)
    ご存知だったらすみません、空調は効いていないので汗だくでした💦お着替えや暑さ対策は必要かもです🤗

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏はエアコンついてないとクチコミ見ました😭が、3月に1回行ってて、もう1回夏休みに行きたいと言う息子の願いを叶えるべく頑張ってきます😭🙏着替え、暑さ対策準備します!ありがとうございます✨️

• 19時間前