夫が友人と遊びに行き、夜泣きが大変なのに帰ってこないことにモヤモヤしています。皆さんはこの状況をどう思いますか。
吐き出させてください
夜20時ごろ夫が友人と遊びに行き、夜泣き大変だから12時までには帰ってきてほしいと伝えたのにまだ帰ってこない😭
今日に限って夜泣きが大変😭でも私も日中美容院行ったりして子どもお願いする時あるし、文句言えない‥。でもなんかモヤモヤします😂
眠たくて心に余裕がないだけかもですが🤣
あと12時に帰ってきてほしいって期待しちゃってるのがいけないですかね。
皆さんだったら許せますか?許せないですか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月)
コメント

ゆゆ
許しません😂😂笑
めっちゃキレまくります😭😭

みまり
お子さん双子ちゃんですか??だったら帰ってきてー!双子ちゃんじゃなくても帰ってこい😆
伝えてるのに帰ってこないのは話が違うよなぁ?と詰めます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
双子です!
双子じゃなくても帰ってこい😆笑いました🤣なんだかかわいい🤣
結局、寝たらどうでもよくなって
怒れずじまいです🤣- 6時間前

はじめてのママリ🔰
まず、その時間から行く時点でアウトですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ😭
寝かしつけまではしてくれたから、いっかと思ってしまった自分が甘すぎましたかね😰- 6時間前

mom
普段からどのくらい協力してくれてるかと遊びに行く頻度によります😂
普段から協力的で久しぶりの夜外出なら『仕事も育児も頑張ってくれてるし今日くらいは何も気にせず楽しんできてもらおう』と思えますが、そうではないなら思えないです。帰ってきておくれ🫠
-
はじめてのママリ🔰
普段から協力的ではあります。言わないと動いてくれないのは不満ですが😑笑
外出は久しぶりです。
ただ、私は1ヶ月に何回も実家に帰っているのでその時遊んでこいよ!と思っちゃいました🤣
広い心が欲しいです‥
コメントありがとうございます🥹- 6時間前

ママリ
うちは飲み会も会社のしか行かないのでその時は私も寝ちゃうし、何時に帰ってきたか知らない時もあります😂
私も子供の寝かしつけで21時までには帰ると言いつつオーバーしちゃう事もあるので強くは言えない…
でも不機嫌な態度は取ると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
飲み会だと、夜遅くなってしまいますよね💦
私も結局寝てしまい、何時に帰ってきたのか不明です💦
お互いに夜外出することがある感じですか?旦那ばっかりずるいので、私も今度夜外出して遊んでこようかなぁと思っちゃいました😂
コメントありがとうございます🫶- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねぇーー😭😭
コメントありがとうございます🫶