はじめてのママリ🔰
そういう時、好奇心出てきますよね😁
めっちゃわかります😆笑
いざ調べて、嫉妬して自爆する事も
あるので なるべく知らなかったフリを
突き通していますが
調べ出すと止まらないです😂😂
まる
私なら、性格悪いですが、あなたとは別れたけど私は結婚しちゃったもんねーー😏って謎の優越感に浸ってしまいそうです笑
はじめてのママリ🔰
そういう時、好奇心出てきますよね😁
めっちゃわかります😆笑
いざ調べて、嫉妬して自爆する事も
あるので なるべく知らなかったフリを
突き通していますが
調べ出すと止まらないです😂😂
まる
私なら、性格悪いですが、あなたとは別れたけど私は結婚しちゃったもんねーー😏って謎の優越感に浸ってしまいそうです笑
「旦那」に関する質問
インスタで旦那の元カノの写真を発見しました 旦那に、 元カノは写真と実物変わるか聞いたら あまり変わらないよ〜。歩いててもわかるんじゃない? と言われました。 わたしには 「お前は実物と違いすぎ。歩いてても気づ…
みなさん、お米って朝まとめて1日分炊きますか? ご飯の度に炊いていますか? 本当は朝まとめて炊くと楽なんですが、うちは旦那が独身時代に使ってた炊飯器をいまだに使っていて、保温しておくとパサパサになってしまうの…
あと1週間後に2人目が産まれる予定で 上の子と5歳差です🦕 現時点まだ離婚はしてなく、私は実家にいて旦那とは別居しています。 両親も仕事している為上の子の保育園の送り迎えは基本私になると思います。 その場合、下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント