妊活 排卵痛が、、1週間続いた方いますか? 排卵痛が、、1週間続いた方いますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 排卵 排卵痛 Ninja🏍💕(6歳) コメント なー。 わたしはおそらく排卵痛と思われる痛みが1週間以上あったので病院で診てもらったら、痛み始めの頃に右から排卵していてその後に左から排卵していたそうで痛みが続いてたと言われました💦 6月9日 Ninja🏍💕 2回も排卵することあるんですね! 心配なので今日病院行くことにします(><) 6月9日 なー。 わたしは今まで排卵痛を感じたことがなく、お腹の違和感が続いていたので最初内科に行ってしまいました💦 婦人科でも診てもらった方がいいね、と言われ受診したら排卵痛だと分かったので病院に行ってみたほうが安心できますね😭 6月9日 Ninja🏍💕 その後妊娠とかしてましたか? 6月9日 なー。 残念ながらその後リセットしてしまいました😢 でもその時にガン検診性病検査をし、造影検査や精液検査の予約をして受けてきたので赤ちゃんを迎える準備をすることができました✨ 6月9日 Ninja🏍💕 良かったですね!! まだまだ若いですが周りが妊娠していくので羨ましくなります(><) 6月9日 なー。 わたしも周りの妊娠、出産報告が多くて💦 焦っちゃいけないと思いながらも今月から卵胞チェックをしてタイミング取って頑張り、高温期をドキドキしながら過ごしています😂✨ 6月9日 Ninja🏍💕 同級生、二人目の方もいて驚きですよもう(><) あー、分けてくれ!ってなります笑笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
2回も排卵することあるんですね!
心配なので今日病院行くことにします(><)
なー。
わたしは今まで排卵痛を感じたことがなく、お腹の違和感が続いていたので最初内科に行ってしまいました💦
婦人科でも診てもらった方がいいね、と言われ受診したら排卵痛だと分かったので病院に行ってみたほうが安心できますね😭
Ninja🏍💕
その後妊娠とかしてましたか?
なー。
残念ながらその後リセットしてしまいました😢
でもその時にガン検診性病検査をし、造影検査や精液検査の予約をして受けてきたので赤ちゃんを迎える準備をすることができました✨
Ninja🏍💕
良かったですね!!
まだまだ若いですが周りが妊娠していくので羨ましくなります(><)
なー。
わたしも周りの妊娠、出産報告が多くて💦
焦っちゃいけないと思いながらも今月から卵胞チェックをしてタイミング取って頑張り、高温期をドキドキしながら過ごしています😂✨
Ninja🏍💕
同級生、二人目の方もいて驚きですよもう(><)
あー、分けてくれ!ってなります笑笑