コメント
なー。
わたしはおそらく排卵痛と思われる痛みが1週間以上あったので病院で診てもらったら、痛み始めの頃に右から排卵していてその後に左から排卵していたそうで痛みが続いてたと言われました💦
なー。
わたしはおそらく排卵痛と思われる痛みが1週間以上あったので病院で診てもらったら、痛み始めの頃に右から排卵していてその後に左から排卵していたそうで痛みが続いてたと言われました💦
「排卵痛」に関する質問
基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏 6日(月)夕方排卵痛(排卵日?) 16日(木)フライング陰性 20日(月)生理予定日? フライングは高温期10日目であってますか🤔 10日目で真っ白陰性なので多分可能…
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
排卵痛が年々ひどくなってきます💦 歳取るとこんなものでしょうか? 今28ですが、2人目産まれたくらいから徐々にひどくなりました。 下腹部と腰がズドーンと痛くて、ロキソニンなしではいつも通りの生活できません😭 ロキ…
妊活人気の質問ランキング
🤍🫧
2回も排卵することあるんですね!
心配なので今日病院行くことにします(><)
なー。
わたしは今まで排卵痛を感じたことがなく、お腹の違和感が続いていたので最初内科に行ってしまいました💦
婦人科でも診てもらった方がいいね、と言われ受診したら排卵痛だと分かったので病院に行ってみたほうが安心できますね😭
🤍🫧
その後妊娠とかしてましたか?
なー。
残念ながらその後リセットしてしまいました😢
でもその時にガン検診性病検査をし、造影検査や精液検査の予約をして受けてきたので赤ちゃんを迎える準備をすることができました✨
🤍🫧
良かったですね!!
まだまだ若いですが周りが妊娠していくので羨ましくなります(><)
なー。
わたしも周りの妊娠、出産報告が多くて💦
焦っちゃいけないと思いながらも今月から卵胞チェックをしてタイミング取って頑張り、高温期をドキドキしながら過ごしています😂✨
🤍🫧
同級生、二人目の方もいて驚きですよもう(><)
あー、分けてくれ!ってなります笑笑