雑談・つぶやき 津波警報何事もなく、こどもが無事で良かった本当に😭😭保育園の先生方へ… 津波警報何事もなく、こどもが無事で良かった本当に😭😭保育園の先生方への感謝の気持ちでいっぱい😭😭 最終更新:7月30日 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ミミ 同じく😂 避難先にエアコンなく大変だったと後から聞きました 感謝しかないです😭🙏 7月30日 はじめてのママリ🔰 お互い無事で良かったですね😭😭 エアコンない環境でも、子どもを守ってくれた先生方、お仕事とはいえ、すごいですね、、♥ 7月30日 ミミ 無事で良かったです😭 ほんと先生ってすごいですね🥹 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い無事で良かったですね😭😭
エアコンない環境でも、子どもを守ってくれた先生方、お仕事とはいえ、すごいですね、、♥
ミミ
無事で良かったです😭
ほんと先生ってすごいですね🥹