産婦人科・小児科 産後3ヶ月、黄色い水おりものが大量に出てきます。おりものシートすぐ変… 産後3ヶ月、黄色い水おりものが大量に出てきます。 おりものシートすぐ変えれなかったりしたら漏れるくらいです。ズボンにまで浸透してました、同じような経験でクラミジアとかだった方いますか? 一度クラミジアなったら繰り返す、とかって言うけど旦那も私も浮気は絶対してないのでクラミジアになるのかな?と言う感じです。 完母で生理はまだ来てないです。もうそろ来る前兆なのか、感染者なのか、痒くはないです、 明後日病院予約できたら行ってきます…。 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 旦那 病院 生理 浮気 完母 産後 おりものシート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント