コメント

^ ̳. ̫ . ̳^♡
私もそれ怖くてお腹につけるベビーセンサー買いました。少しお値段しますが命に代えられるものはないとおもって。🥲🥲
私もそれ怖くてお腹につけるベビーセンサー買いました。少しお値段しますが命に代えられるものはないとおもって。🥲🥲
「窒息」に関する質問
来年4月から保育園に入れて働こうと思い今仕事を探してるんですけど、 3歳と1歳になるんですけど、離れるのが寂しいのはもちろんなんですけど、 保育園で大きな怪我とか食べ物で窒息とか色々怖くて、 自分でずっと見れな…
神経質で心配性な実母との関わり方について悩んでいます。。 バランスボールで寝かしつけてると言うと、「後ろに倒れないか心配」と言われたり、 Cカーブのクッションで日中お昼寝させていると言うと、「寝返りで窒息し…
親がベットの場合、赤ちゃんはどこで寝かせるのがいいでしょうか? ベビーベット、添い寝、ベットインベット、お布団、お布団+サークル、大人ベットの壁の間にお布団を敷くなどなど… ベビーベットは木のフレームでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お腹につけるの寝返りしたら邪魔になって痛くないですか?
特にかたも付いてなかったので大丈夫かなぁ!と思ってます。Sense‐Uを使っているのですがクリップの端っこ部分がこんな感じで丸い加工なので、肌を傷つけるとかなさそうです!私は持ってないのですが、お腹につけるタイプじゃなくて、赤ちゃんの下に敷くセンサーマットもあるみたいです!🩷
ママリ
なるほどです。下に敷くタイプは持ってて、それだとずれていきます💦