※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコのトイレットペーパーとキッチンペーパーの魅力やコスパについて教えてください。

コストコのトイレットペーパーとキッチンペーパーの魅力教えてください!コスパ的なことも教えてください!
いつも買おうか迷ってます。

コメント

まむまむ (26)

トイレットペーパーは詰まるのでお勧めしません。笑
キッチンペーパーはよく使う人ならコスパいいのでおすすめですが私は普通のでいいかなって思って買いません😂
質問と関係ないですがお尻拭きが断然おすすめです🙋‍♀️

あづ

コスパはそんなによくないと思っています🤔
厚みがあるし、ものとしてはいいと思います。

コストコのトイレはあのトイレットペーパーだった気がします🤔
使い心地を確かめるのにちょうどいいかと👍

ままり

もう何年もキッチンペーパーはコストコのものしか使ってないです😊
たまに普通のいただいて使いますが、まるでティッシュのようです🤣
大事に繰り返し使うならコスパいいですが、我が家みたいにすぐ捨てちゃう家はコスパは正直悪いんじゃないかなと思います😇
使い心地で買ってます😊

トイレットペーパーは日本のトイレと相性悪いらしく、詰まりやすくなると聞くので使ってません👍

はじめてのママリ🔰

どちらも使っています。
大容量なのでこまめに買いに行かなくていいのと品質が金額的にはいいと思っています。10年近く使っていますが詰まった事はないですね🤔

ママ🌈

トイレットペーパー、買わなくなると
買いに行くのが増えて億劫ですが、コストコの買ってたら1ヶ月以上は持ったのでラクです。詰まったこともないです!

キッチンペーパーも丈夫でいいですよ!