お出かけ あーーー飛行機で帰省するのにベビーカーを持って帰るか悩む…。ベビーカ… あーーー飛行機で帰省するのにベビーカーを持って帰るか悩む…。ベビーカーだと荷物を事前に送らないといけない、ベビーカーなしだとキャリーケースに荷物を入れて帰省できる。。 帰省自体は全然ベビーカーなしで大丈夫なんですが、帰省時にお祭りに行くのに片道2km弱を往復しないといけません😅去年は行きだけなら下の子歩けていたけど、今年はどうかなーヒップシートあれば抱っこで帰ってこれるかなー😭17kgの大きめな子だけど、、笑 みなさんならどうしますか😂? 最終更新:2025年7月30日 お気に入り ベビーカー お祭り 飛行機 夫 体 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント