3怪獣ママ
退院した日からお迎え行きました!
旦那は個人事業主で
休めるギリギリの範囲しか
休めなかったので
退院も1人でタクシーで
帰ってきて
そのまま夕方上の子達
迎えに行きました!
いけ
旦那が3週間ほど育休とれたので、それが終わった産後3週間ぐらいから朝送ったりお迎え行ったりが始まりました😄🙏🏻
まだまだしんどいですよね〜
しかも暑すぎるし😭
3怪獣ママ
退院した日からお迎え行きました!
旦那は個人事業主で
休めるギリギリの範囲しか
休めなかったので
退院も1人でタクシーで
帰ってきて
そのまま夕方上の子達
迎えに行きました!
いけ
旦那が3週間ほど育休とれたので、それが終わった産後3週間ぐらいから朝送ったりお迎え行ったりが始まりました😄🙏🏻
まだまだしんどいですよね〜
しかも暑すぎるし😭
「上の子」に関する質問
エルゴの抱っこ紐を使ってますが皆様はどうやっておんぶしてますか? ご飯の時間にぐずったりすることが多いので ご飯の準備中におんぶできたら楽なのに、、、と思うのですが 落としたら怖いという恐怖で 上の子の時からお…
完ミに移行したいけど引け目を感じます 生後10日なのですが、直母拒否でほぼミルク寄りの混合です。 産後翌日〜退院後すぐまでは毎回直母試してみて、咥えてくれれば10分ずつ+ミルクで調整してましたが、だんだん母乳拒…
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント