3怪獣ママ
退院した日からお迎え行きました!
旦那は個人事業主で
休めるギリギリの範囲しか
休めなかったので
退院も1人でタクシーで
帰ってきて
そのまま夕方上の子達
迎えに行きました!
いけ
旦那が3週間ほど育休とれたので、それが終わった産後3週間ぐらいから朝送ったりお迎え行ったりが始まりました😄🙏🏻
まだまだしんどいですよね〜
しかも暑すぎるし😭
3怪獣ママ
退院した日からお迎え行きました!
旦那は個人事業主で
休めるギリギリの範囲しか
休めなかったので
退院も1人でタクシーで
帰ってきて
そのまま夕方上の子達
迎えに行きました!
いけ
旦那が3週間ほど育休とれたので、それが終わった産後3週間ぐらいから朝送ったりお迎え行ったりが始まりました😄🙏🏻
まだまだしんどいですよね〜
しかも暑すぎるし😭
「上の子」に関する質問
6歳上の子の寝相悪すぎて蹴られて痛すぎる、、、 でも寝るのは母ちゃんとがいい、と父ちゃんの部屋に行くことを嫌がる。 下の子授乳のたび起きるのでもしんどいのに、寝相で体横にして、足伸ばして蹴り込んでくるのには滅…
日付変わった今日、誕生日です 昨日はいつもより30分くらい早く帰宅した旦那。 髪が乾いてない下の子に「パパとドライヤーしよっか☺️」 ママママ見て見てとうるさい上の子に「パパがいくから☺️」 ビールを盛大に高い場所…
ホットクックを買うか迷ってます! 子ども2人が保育園に入るにあたり、ホットクックを買うか迷っています! 上の子が1人で1歳の時はワンオペでも保育園帰宅後に夕飯を作ってもなんとかなりました。 子ども2人(0歳と2歳)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント