3怪獣ママ
退院した日からお迎え行きました!
旦那は個人事業主で
休めるギリギリの範囲しか
休めなかったので
退院も1人でタクシーで
帰ってきて
そのまま夕方上の子達
迎えに行きました!

いけ
旦那が3週間ほど育休とれたので、それが終わった産後3週間ぐらいから朝送ったりお迎え行ったりが始まりました😄🙏🏻
まだまだしんどいですよね〜
しかも暑すぎるし😭
3怪獣ママ
退院した日からお迎え行きました!
旦那は個人事業主で
休めるギリギリの範囲しか
休めなかったので
退院も1人でタクシーで
帰ってきて
そのまま夕方上の子達
迎えに行きました!
いけ
旦那が3週間ほど育休とれたので、それが終わった産後3週間ぐらいから朝送ったりお迎え行ったりが始まりました😄🙏🏻
まだまだしんどいですよね〜
しかも暑すぎるし😭
「上の子」に関する質問
低身長の治療されてるお子さんいますか?? 上の子が3歳ちょうどに家でのホルモン注射し始めて、今3歳9ヶ月で88センチくらいなんですがほんと幼稚園の周りみても一段と小さいです!まだまだなんですが小学校行ってラン…
哺乳瓶何本で育児していますか?? うちな上の子供の時は、ガラスとプラスチック1本ずつでした。 消毒としてはレンジでチンするだけでした。 今第二子がいるのですが、産後ケアで哺乳瓶3本持ってくるように言われている…
下の子の泣き声にイライラしてしまいます…。 日中、上の子が保育園に行っている間は泣いても可愛いな〜くらいにしか思わないのですが、夕方上の子が保育園に帰ってきてからは下の子の泣き声がイライラして仕方ないんです😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント