コメント

はゆママ
キレると物投げてくる旦那とは子供が危ないと思い別れました🙆♀️
私の父親が物は壊さないですが、かなり罵倒しながら怒鳴るタイプの人で、子供たちが大人になって、父親歳を取り穏やかになりましたが、それでも父親の事は未だに怖くて話すと怖くて緊張します💦
はゆママ
キレると物投げてくる旦那とは子供が危ないと思い別れました🙆♀️
私の父親が物は壊さないですが、かなり罵倒しながら怒鳴るタイプの人で、子供たちが大人になって、父親歳を取り穏やかになりましたが、それでも父親の事は未だに怖くて話すと怖くて緊張します💦
「父親」に関する質問
みなさんなら離婚しますか?我慢しますか? 7歳と5歳の子供がいます 旦那のいいとこ お金をそこそこ稼いできてくれてる 私にとにかく優しい 父親としても優しい 家事もしてくれる 離婚したい理由 税金がある月は生活費…
お年寄りの介護のお仕事されている方にお伺いしたいです。 認知症でグループホームに入所している親に1年近く面会に来ない家族、ひどいなと思いますか? 以下、私のこれまでの状況です。 母親が60歳になる前にアルツハ…
1歳11ヶ月の娘が大人の男の人が苦手です。 お父さんは大好きです。祖父も慣れるのに時間はかかりましたが、今では大丈夫です。 たまに会う父親の友人や、たまに会う親戚のおじさん、知らない男の人に話しかけられると固…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつママ
怖いですよね、、、
私も子供のために離婚を考えていますが、やはりいいところも多かったので少し迷いがあります、、、
はゆママ
良いところで妥協できるなら良いのかもしれませんが、子供だった立場からすると、絶対にパパ大嫌いになります🥺母のことは好きなので休みの日に買い物誘ったりしますが父が嫌いなので実家にはほぼ行きません😂
結局子供はママが大好きなので、ママがパパと喧嘩して怒っていたり、悲しい顔していると、余計パパが嫌いになり、ママが悲しい顔していたりイライラしてるのも子供は悲しいです🥲