コメント

はゆママ
キレると物投げてくる旦那とは子供が危ないと思い別れました🙆♀️
私の父親が物は壊さないですが、かなり罵倒しながら怒鳴るタイプの人で、子供たちが大人になって、父親歳を取り穏やかになりましたが、それでも父親の事は未だに怖くて話すと怖くて緊張します💦
はゆママ
キレると物投げてくる旦那とは子供が危ないと思い別れました🙆♀️
私の父親が物は壊さないですが、かなり罵倒しながら怒鳴るタイプの人で、子供たちが大人になって、父親歳を取り穏やかになりましたが、それでも父親の事は未だに怖くて話すと怖くて緊張します💦
「父親」に関する質問
義父が気持ち悪いです。 子供が義父の携帯で動画を見てたら、 YouTubeのおすすめ動画に 息子嫁を〇〇してみた、 息子嫁と〇〇しちゃった、(〇〇には卑猥な言葉が入ります) など、とても気持ち悪いラジオ動画を見ているこ…
小学一年生の娘の癇癪がひどく、今後が心配です。 父親がADHD、ASDの診断を受けているので余計に気になります。今まで乳幼児検診や就学前検診では問題なく、通っていた園や小学校でも特に先生から指摘されたこともないの…
※考え方や価値観の違いもある内容なので、不快に思われる方がいらっしゃったらすみません🙇♀️ 私の実母についてです。 私はシングルマザーで6歳の息子と7歳の娘と 実家で暮らしています。 今お付き合いしている彼がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつママ
怖いですよね、、、
私も子供のために離婚を考えていますが、やはりいいところも多かったので少し迷いがあります、、、