コメント

ママリ
つきますよ!
垢です

ママリ
めっちゃつきます!ベビーオイル塗って少し置いてから洗ったりしてました!よく落ちますよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございました😊- 20時間前
ママリ
つきますよ!
垢です
ママリ
めっちゃつきます!ベビーオイル塗って少し置いてから洗ったりしてました!よく落ちますよ〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供さんが家に遊びにくる方に質問です👍子供たちはどこで遊んでますか?二年生なので子供部屋がないので、リビングの横で遊ばせてます😅 かなり時間が長く、おもちゃがあるので遊んでます。隣にいるから目が届くの…
自分で何もせず、家に帰ると速攻でオムツがいいとグズり、食事も着替えも全て介助。 YouTubeをテレビでつけていないと激怒する娘。 幼稚園ではなんでもできるお利口さんです。 だからこそ家で甘えていると誰からも言われ…
友達の子のことを可愛いと思えないです。 仲いい友達と会ってきたのですが、 どうしても自分の子と比較してしまい、 上辺のかわいいばかりを言ってしまいます。 私が変なのかなあ、、と落ち込んでます。 泣いてたら、絶…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
洗います🤣