子育て・グッズ 2歳の子お腹、背中、足などにできてます急にです。熱や咳などはなし。 2歳の子 お腹、背中、足などにできてます 急にです。熱や咳などはなし。 最終更新:17時間前 お気に入り 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汗疹のように見えますが、汗をかくところにできていませんか? 21時間前 はじめてのママリ🔰 膝の裏の筋にもできてて😭それはかなり大きくて蚊に刺されみたいな感じです。 20時間前 はじめてのママリ🔰 腫れているなら、蕁麻疹かも知れません。 何か、原因となる物に心当たりはありますか? なくても体調の変化や泣いた後、お風呂のときなどに出ることがあります。 明日まで残っていて、痒がるようなら、病院に行ったらアレルギーの薬がもらえると思います。 19時間前 はじめてのママリ🔰 それが卵白アレルギーだったのですが一年後にまた血液検査したら全く出なくなりアレルギー克服したと思ったのですが、ヤングドーナツを1個だけ食べてからこうなったのかあまり覚えてなくて、、。お風呂入ったら赤い!と気づいて。 18時間前 はじめてのママリ🔰 アレルゲンの心当たりがなくても出ることもありますよ。 うちも卵白アレルギーだったので、いろいろ気にしてましたが、全く食べてない日に蕁麻疹が出ました。 その日は、夜から体調を崩したので、その前兆だったのかも知れません。 ギャン泣きした後のお風呂でも出たことあります。 お医者さんには、幼児にはよくあることと言われました。 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膝の裏の筋にもできてて😭それはかなり大きくて蚊に刺されみたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
腫れているなら、蕁麻疹かも知れません。
何か、原因となる物に心当たりはありますか?
なくても体調の変化や泣いた後、お風呂のときなどに出ることがあります。
明日まで残っていて、痒がるようなら、病院に行ったらアレルギーの薬がもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
それが卵白アレルギーだったのですが一年後にまた血液検査したら全く出なくなりアレルギー克服したと思ったのですが、ヤングドーナツを1個だけ食べてからこうなったのかあまり覚えてなくて、、。お風呂入ったら赤い!と気づいて。
はじめてのママリ🔰
アレルゲンの心当たりがなくても出ることもありますよ。
うちも卵白アレルギーだったので、いろいろ気にしてましたが、全く食べてない日に蕁麻疹が出ました。
その日は、夜から体調を崩したので、その前兆だったのかも知れません。
ギャン泣きした後のお風呂でも出たことあります。
お医者さんには、幼児にはよくあることと言われました。