コメント
はじめてのママリ
何個とか、どっちが大きい?長い?の質問に答えられるようになったのは、3歳過ぎてからだったと思います!それまでは当てずっぽうな感じでした😂
はじめてのママリ
何個とか、どっちが大きい?長い?の質問に答えられるようになったのは、3歳過ぎてからだったと思います!それまでは当てずっぽうな感じでした😂
「発達」に関する質問
繊細すぎたり友達との関わり方がちょっと一方通行な小1の姪っ子の話なんですが発達相談必要だと思いますか? 体育館で全学年集まってるときに何かの練習で使うものを忘れたので1人で取りに行き戻ろうとするけど人がたくさ…
5歳娘、発達グレー(病院での診断)、知的障害なし、児発週2通い中。 娘について困っていることがあります。 発達のことをある程度勉強し、娘は過剰適応ではないかと思っています。 地雷が多く、とにかく怒る、泣く、…
一歳2ヶ月、発達が不安です。 支援センターや公園に行くとママを置いて歩いて好きなところに行ってしまいます。戻ってきませんし、おいでって声かけてもきません。娘を追いかける日々です。 バイバーイって言うと向かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに今当てずっぽうの息子です💦お子様はおしゃべり早かったですか?
はじめてのママリ
いまだに適当に答えたりしますよ😂
ママとかブーブとかそういうのは早めでしたが、文章になるのは遅かったです。
いまだにゆっくりというか、よく喋るけど何言ってるかわかんないこと全然あります!