子育て・グッズ 2歳半の頃に理解力が遅れたが、後に追いついた方はいらっしゃいますか。発達の遅れが心配です。 2歳半頃、色や数、大小などわからなかったけど、後に理解力追いついたって方みえますか?あまりにも発達が遅くて知的障害ありそうだなって心配してます。 言葉は単語と2語分出てます。 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 1 2歳 発達 単語 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何個とか、どっちが大きい?長い?の質問に答えられるようになったのは、3歳過ぎてからだったと思います!それまでは当てずっぽうな感じでした😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 まさに今当てずっぽうの息子です💦お子様はおしゃべり早かったですか? 7月31日 はじめてのママリ いまだに適当に答えたりしますよ😂 ママとかブーブとかそういうのは早めでしたが、文章になるのは遅かったです。 いまだにゆっくりというか、よく喋るけど何言ってるかわかんないこと全然あります! 7月31日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに今当てずっぽうの息子です💦お子様はおしゃべり早かったですか?
はじめてのママリ
いまだに適当に答えたりしますよ😂
ママとかブーブとかそういうのは早めでしたが、文章になるのは遅かったです。
いまだにゆっくりというか、よく喋るけど何言ってるかわかんないこと全然あります!