一昨日から頭痛が続いており、台風の影響かもしれないと感じています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。
一昨日くらいから頭痛がします🤦🏼♀️
激痛じゃなくて地味に痛い感じです🥲
台風のせいなのかな🥲
同じような方居ませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント

ママリ🔰
台風のせいなんですかね⁉︎私も一昨日昨日と頭痛がひどく、今日はまだマシでしたが体がダルいです😭
一昨日くらいから頭痛がします🤦🏼♀️
激痛じゃなくて地味に痛い感じです🥲
台風のせいなのかな🥲
同じような方居ませんか?😭
ママリ🔰
台風のせいなんですかね⁉︎私も一昨日昨日と頭痛がひどく、今日はまだマシでしたが体がダルいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
20代前半保育士です。年長担任しながら現在妊娠7ヶ月目になりました。6月から運動会に向けてマーチング練習が始まってました。元々お腹の張りが凄く私の体調に合わせて一人で進めていくのでどうしても本番間に合わないと…
友達は二人子供が居ます 二人目を5月に産んだばかりです 来年くらいだったら、金曜日の夜にご飯行ける?と聞いたら 旦那が土曜日も仕事だし、仕事だけでしんどいから仕事終わりに子供預かるのは無理と言われたみたいで …
保育園ママとの人間関係が嫌になります。 長男のクラスはなぜか一部の女の子ママグループの結束が強く、イベント時は10人ぐらいのグループで行動し、自分の子どもたちでだけで遊ばせてグループに入っていない子どもたちが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
台風なんじゃないんかなって
考えてました🥹違うんですかね🥹
一緒です😭今も頭痛いです😭
体もだるいです😭
一緒の方居て安心しました😳
ママリ🔰
天気がいいのに何でだろうと思ってたんですが台風来てるんですね全然知らなくて…😂それかもしれないです🥹
頭痛いの辛いですよねぇ…今日はちょっとマシな気がします🥹
はじめてのママリ🔰
台風もう近く来てますよね🥹
寝て起きたら治ってました😂♥️