妊娠・出産 膀胱付近に痛みを感じ、その後に胎動を感じることがありますが、これは赤ちゃんが膀胱を押しているのでしょうか。週数が進むとさらに痛みが増すのでしょうか。 皆さんにお聞きしたいのですが、たまにう〜。っていう膀胱のあたりの痛みがあり、そのあと大体ボコボコと胎動らしきものがあるのですが、赤ちゃんに膀胱が押されて痛いんですかね…? 今の週数でそんなことあるんだろうかとおもうんですが…。 もっと週数たったら超痛いですよね😭 最終更新:20時間前 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント 🎀 初産ですが18週頃から胎動が始まり、 同じく23週くらいには膀胱押されたりで うっていう痛みはありました!😂 21時間前 はじめてのママリ🔰 ありますか?今もあります? 週数増えてきてもっと痛いのかと思うとなんかなあと。笑 覚悟してますけどね😢 21時間前 🎀 今も寝てる時に蹴られて痛〜ってなりながら目が覚めます!🤣 これからの痛みの強さ怖いですよね、、!お互い頑張りましょう〜笑 21時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。やっぱり蹴りが原因ですかね?すごいいった〜って一瞬なるので本当に怖いですね。まだポコポコの胎動なら耐えられるけど、このつーんとした痛みは結構辛いですよね😿 これからですよね。まだすごい小さいはずなのに😭頑張りましょう!! 20時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますか?今もあります?
週数増えてきてもっと痛いのかと思うとなんかなあと。笑
覚悟してますけどね😢
🎀
今も寝てる時に蹴られて痛〜ってなりながら目が覚めます!🤣
これからの痛みの強さ怖いですよね、、!お互い頑張りましょう〜笑
はじめてのママリ🔰
ですよね。やっぱり蹴りが原因ですかね?すごいいった〜って一瞬なるので本当に怖いですね。まだポコポコの胎動なら耐えられるけど、このつーんとした痛みは結構辛いですよね😿
これからですよね。まだすごい小さいはずなのに😭頑張りましょう!!