妊娠・出産 胎動が非常に痛く、羊水が減ったのか心配です。お産が近いのでしょうか。37週3日です。 胎動が昨日夜から痛すぎるんですが(2歩歩くと止まっちゃうくらい)羊水が減ったのかな? お産が近いと思いますか?😂 本当に痛すぎる…せまそう 37週3日です。 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 1 胎動 妊娠37週目 羊水 お産 さえ(1歳1ヶ月) コメント れもん 同じく37周3日です!!😳 ぎゅーーっと押されるような胎動痛過ぎます🤣 7月30日 れもん 全く同じで思わずコメントさせていただきました🥹笑 今日にでも産まれてほしいくらいなんですがいつ出てきてくれるかなぁと👶🏻笑 胎動も産まれたらなくなるのかと思いながら痛みに耐えましょう😂 7月30日 れもん ありがとうございます😭まだまだ産まれそうにないですが早く出てこいと願いながら😂 さえさんもぜひチャットください!お互い頑張りましょう👶🏻💕 7月30日 さえ すごい!全く同じですね!✨ 痛すぎますよね😣 7月30日 さえ 心強いです〜💓!お話できて嬉しいです☺️☺️ 陣痛きたらよかったらチャットください♪応援して送り出します📣 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
全く同じで思わずコメントさせていただきました🥹笑
今日にでも産まれてほしいくらいなんですがいつ出てきてくれるかなぁと👶🏻笑
胎動も産まれたらなくなるのかと思いながら痛みに耐えましょう😂
れもん
ありがとうございます😭まだまだ産まれそうにないですが早く出てこいと願いながら😂
さえさんもぜひチャットください!お互い頑張りましょう👶🏻💕
さえ
すごい!全く同じですね!✨
痛すぎますよね😣
さえ
心強いです〜💓!お話できて嬉しいです☺️☺️
陣痛きたらよかったらチャットください♪応援して送り出します📣