コメント

れもん
同じく37周3日です!!😳
ぎゅーーっと押されるような胎動痛過ぎます🤣
れもん
同じく37周3日です!!😳
ぎゅーーっと押されるような胎動痛過ぎます🤣
「お産」に関する質問
いよいよ明日誘発だー🥹 明日のうちに赤ちゃんに会えるといいなぁ🥹 経産婦・子宮頚管無力症・1人目2人目のお産の進行が爆速 という三拍子が揃ってるにも関わらず シロッカーしてたところが硬いから未知の領域😭 3人目ではじめ…
陣痛ぽいものが7-10分間隔であり、頭もいい具合に降りてきてるのでこのままお産になりそうとのことです お産の状況は両親、義両親にはどんなペースで伝えていましたか? 母には逐一連絡していますが 父にも連絡すべき?…
2人目が予定日2週間前の7月27日 38週1日、2032g43cmで生まれてきました! わたしが胎盤剥離、低酸素で過呼吸になり 高血圧、出血多量で中々に危ないお産でした! 低体重児で黄疸の数値もあまり良くなくて 生後2日目から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さえ
すごい!全く同じですね!✨
痛すぎますよね😣
れもん
全く同じで思わずコメントさせていただきました🥹笑
今日にでも産まれてほしいくらいなんですがいつ出てきてくれるかなぁと👶🏻笑
胎動も産まれたらなくなるのかと思いながら痛みに耐えましょう😂
さえ
心強いです〜💓!お話できて嬉しいです☺️☺️
陣痛きたらよかったらチャットください♪応援して送り出します📣
れもん
ありがとうございます😭まだまだ産まれそうにないですが早く出てこいと願いながら😂
さえさんもぜひチャットください!お互い頑張りましょう👶🏻💕