コメント
はじめてのママリ🔰
知的障害の有無と発達障害の有無はまた別物なので、親として違和感あるなら何かしら相談して支援に繋げた方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
知的障害の有無と発達障害の有無はまた別物なので、親として違和感あるなら何かしら相談して支援に繋げた方が良いと思います!
「保育園」に関する質問
引っ越してきて、知り合いがいません。 3歳と4歳の子供がいて、少し離れた保育園へ車で通う予定です。おそらく、保育園のママさんは挨拶する程度だと思うので仲良くなる期待はそんなにしていません。 しごとは、在宅でYo…
旦那さんの仕事の帰りが遅い方どう割り切ってますか? 基本的に帰りは23時頃、早くて22時です。 共働きのため私も仕事をして保育園お迎え行って子供2人のご飯お風呂寝かしつけ全て1人でやりゆっくりできるーと思った時間…
上に保育園などに通っているお子さんがいらっしゃって、秋生まれの下の子がいる方に質問です! 2人目が秋生まれの予定なのですが、上に保育園児がいて 産前産後も保育園預け続けようと思ってます。 秋生まれだと感染症の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知的障害がない=グレーゾーンではなく、知的障害を伴わない発達障害として診断される子はたくさんいます!